DESEJO PROFANO

Tua presença,

profanou

meus olhos e minha alma.

Teu corpo,

Causou-me

arrepios e calafrios.

Arrancou suspiros e,

aflorou palpitações.

Sou Francisco, não o santo.

Tu mulher, és

meu desejo, meu pecado.