OS PENSAMENTOS

A mente fervilha, o coração se inquieta,

As batidas cardíacas aceleram,

E os pensamentos, qual cascata de emoções, se derramam.

Há um vulcão em nosso interior

Que derrama larvas ardentes,

Que ora queimam, ora refrescam,

E que contudo agita todo o nosso ser.

Que sentimento é esse que causa tanta emoção?

De onde vem e para onde nos levará?

Não há resposta certa ou precisa...

Talvez venha do acaso,

Talvez traga felicidade, ou dor.

Mas triste daquele que passa pela vida

Sem conhecer o amor.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 28/07/2018
Código do texto: T6402729
Classificação de conteúdo: seguro