De lagarta a borboleta

O amor é metamorfose,

Que ocorre num casulo,

Que se constrói sem saber

E nele se fica sem querer,

Guardado,

Até ser transformado

Em novo ser amante,

Com coloridas asas

De beleza estonteante,

Para voar o voo tonto,

Da alegria de amar.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 28/07/2018
Código do texto: T6402925
Classificação de conteúdo: seguro