Ponto de encontro!

Eu sei que nos encontraremos de alguma forma..

De algum jeito,
Os olhares irão se cruzar...
Talvez não frente a frente..
Mas, teremos a lua como nosso ponto de encontro..
"Você da sua janela
E eu da minha"..
Com os olhos na lua...
O encontro,
ACONTECERÁ ...    


  
Amanda Gomes  
                        

Imagem retirado do google