Beautiful Daughter

"Querido amor,

Aqui quem lhe escreve é sua amada esposa Marin.

Como você têm estado? Está comendo direito? Escovando os dentes?

Eu e a nossa querida filha Rin estamos esperando a sua volta.

Ela tem sido uma boa menina, me obedece e não faz birra.

Agradeço você ter aceitado ter uma filha comigo, pois sinto

que a Rin iluminou as nossa vidas e está curando o seu coração.

Você sente isso?

Estou aguardando a sua resposta.

Com amor, Marin."

Suiyu
Enviado por Suiyu em 29/07/2018
Código do texto: T6403280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.