Poema de amor

há um poema de amor

no teu olhar

quando me olhas

há doçura nos teus lábios

quando aos meus se vêm colar

há paixão

na ponta dos teus dedos

quando correm na minha direcção

para percorrerem todos os caminhos do meu corpo

há um rio de emoções

quando deixamos o comando

aos nossos corações

passeia em mim com a tua mão

queima-te no fogo que a tua presença incendeia em mim

vamos apaga-lo com a nossa ardente paixão...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 31/07/2018
Código do texto: T6405866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.