RESSURREIÇÃO

Por que te escondes de mim?!

Tens medo do meu amor?!

Não fujas do teu valor!

Tua presença é aqui...

Entrar no amor é vinculante,

Mas, só esta é a verdade:

Ó Vida em beleza e bondade,

Meu ser te chama a todo instante.

Por que tens medo de amar?!

Onde constróis o teu lar?

Não tens porque mais aguardar!

Até quando passará o Amor por ti

E prenderás teu lume assim?!

Ressuscita tua presença, após mim!