Jardim do caos

Deparei-me com o seu interior

Percebi que haviam algumas Rosas que

Me atrairam fortemente

Uma atração muito forte

Uma atração diferente

Ao colocar uma Rosa em minha mão

Percebi que minhas mãos estavam escorrendo sangue

Percebi que as Rosas

Tinham espinhos pontiagudos

E me machucaram em segundos

Mas nem doeu tanto assim

Creio eu

Que esses espinhos

São apenas auto defesa para desavisados

Se ao menos eu houvesse reparado ao meu redor

Perceberia petalas caídas no chão

Que procuravam uma condução de água

Para saciarem sua sede

Mas não me arrependi

De segurar aquela Rosa tão bela

E mostrar que não sou como os outros caras

Que ao se deparar com uma intensidade tão grande

Eles escolhem fugir ao invés de ficar

Decidi então

regar então o Jadim

Para que assim

O caos diminuísse

parasse

e então sumisse

E não massacrasse o meu coração

Que foi furtado por você

Que só depois de um tempo fui perceber

Que o coração que pulsava em meu ser

Agora ele palpita em suas mãos

Querido jardim

Tão cheio de borboletas

Eu quero o seu limar

Eu quero te acalmar

Querido jardim

Tão cheio de flores

Sou um adubo afim

De tuas Rosas de amores

Tem muito mais beleza

Do que aparenta ter

Amor é amar

Amar é querer

Escolho ciudar

cuidar de você