Já Fui

Bota a cabeça na janela pra me ver partir

Quando eu falei que iria você ria

Aparece na janela pra me ver ir embora

Agora eu sorrio e você chora,

Onde está a mulher que só me humilhava,

Aquela mulher que sorria

Enquanto eu triste chorava?

Onde estará aquela que duvidava de mim,

Que me chamava de fraco

E zombava do fim?

Cá estou eu, venci a aposta

De tênis nos pés e mochila nas costas

Sem olhar para trás enquanto vou embora

Com um sorriso nos lábios enquanto você chora

E agora garota como você vai ficar?

Você não valorizou quem só queria te amar,

A solidão vai doer e você vai lembrar

De todos os momentos tristes que me fez passar

Mas isso já passou e eu sarei a ferida

Espero que você tenha uma boa vida.