O pedido que vou fazer

Você aceita dividir comigo o seu sorriso

Suas mãos, contendo o calor do que palpita seu coração?

Seu olhar para aquilo que realmente mexe contigo?

Você aceita me levar por todas as estradas da vida

E adocicar os ouvidos do mundo, quando falar meu nome?

E se por um acaso, havendo sorte

Nos multiplicarmos

E continuaremos a desbravar a vida através de outros seres

Que são nossos

Uma mistura de nós dois

Mas que na verdade parecerá com nossos pais

Ou algum outro parente rabugento

Ou o nosso jeito estranho

Que nem ousamos melhorar, porque não o entendemos

Você aceita abraçar minha mãe como se fosse a sua?

Enfrentar filas dominicais porque chegou mais um parente para o almoço?

Está preparado/a para ouvir a minha música preferida até mesmo quando ela não estiver tocando?

Aceita mesmo? Olhar pro nada

Para o silêncio e ainda assim, me ver, me ouvir

Sabes que tenho o poder de orar

E agradecer a ponto de te deixar com dúvidas sobre o quê?

Orar tanto, a ponto de calejar os seus ouvidos

O ar, o céu, as paredes das igrejas

Você aceita alguém assim?

Extenso, intenso, cheio de Deus, cheio de nós?

Você aceita?

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 03/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6408573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.