Tudo são flores!

"Na vida, nem tudo são flores"

É a frase que mais escutei

De algumas pessoas

Ao se depararem com certas dores

Nunca acreditei!

Por que na vida nem tudo são flores?

Se elas são reais?

Criações do próprio Pai?

Sempre achei um fala estranha

Que nunca fiz campanha

Na minha vida encontro flores!

E quero beijá-las

Sentir seus espinhos

E o aroma que mora em suas cores

Nem sempre indolores

Mas sempre colorindo

O meu dia ensolarado e lindo

Eu sonho um dia em te encontrar

E te mostrar

Que nessa vida, o que vale mesmo a pena

É sonhar

Eu te convido pra minha terra

Onde não há mais dores!

Moça, seja bem-vinda

Aqui tudo são flores!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 03/08/2018
Código do texto: T6408848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.