Sobre Ontem a Noite

No copo

que eu bebia

nada restou

No rosto

transtornado

uma lágrima rolou

Na mesa

que eu sentava

um recado deixei

Pra você saber

Que , por você

me embriaguei

Chorei

quase briguei

Adormeci

E com você

sonhei

Hoje

acordei de ressaca

Além do coração

Dói-me também a cabeça.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 12/03/2005
Código do texto: T6409