Sinta-me...

Sinta-me na brisa suave

Que acaricia seu rosto ao luar.

Sinta-me na paz que invade

O coração de quem sabe amar.

Sinta-me na vibração da energia

Que envolve seu corpo completamente.

Sinta-me na doce magia

Que emana de seu inconsciente.

Sinta-me no gosto da maçã do amor,

Sinta-me nos versos que brotam da emoção.

Sinta-me no desejo arrebatador

Que percorre nossos corpos em união.

Sinta-me no brilho do seu olhar

E em cada arrepio de sua pele alva.

Sinta-me em cada respirar...

Sinta-me na essência de sua alma.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 04/08/2018
Código do texto: T6409572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.