Quase Desistimos

Cada dia eu pedi para uma estrela diferente,

Fiquei sem opção quando pedi a todas elas,

Para receber o que descobri que era você,

Acredita que eu quase desisti de encontrar?

Chegou de repente, encaixou naturalmente,

Estamos na mesma velocidade da paixão,

Temos planos iguais e podemos nos incluir,

Vivemos sem pressa, um dia de cada e beijos;

Toda vez que lhe vejo, me despeço dos outros,

Não sei quanto tempo você havia esperado,

Sei que quase desistiu, nós quase desistimos,

Ainda bem que nos encontramos naquele dia;

[Seu amor está no ar,

Eu posso sentir isso,

Eu cheiro o aromar no ar,

Toca minha pele e alma]

A água refraz a luz, desenha a tua silhueta,

Teu corpo molhado, meu desejo aceso,

Você tem marcas pelo seu corpo, pois insisto

Em tentar guardar alguma parte sua comigo;

''Encontramos amor num lugar sem esperança'',

''Agora sinto amor, todo lugar onde você está'',

Juntos estamos e quando terminamos, perguntei,

Se você sabia o que fora aquilo...disse: ''amor'';

(Data: 04 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2