Resilientes

Esperamos tanto tempo a tempestade passar,

o céu de nuvens cinza desanuviar,

o mar revolto em maremotos acalmar,

para sermos nós mesmos quando o sol raiar...

Os dias de tormenta nos ensinaram a arte da paciência,

no aguardar do silêncio de uma natureza estrondosa,

no tremor de cada trovão magoando nossa resiliência,

quando tentávamos superar nossa alma medrosa...

Lembro de olhar em teus olhos e ver o universo,

de ouvir em tua voz o canto de um anjo,

em cada toque o êxtase do mais perfeito verso,

emoção à cada momento que a vida promovia seu rearranjo...

Talvez estivéssemos apenas tentando ser mais fortes,

quando adormecemos os sentimentos no frio da estação,

sonhando com outras paisagens de horizontes melhores,

mantendo a sintonia de nossa mais bela canção...

Em outras vidas, em outras lendas, em outras melodias,

inscrevemos nosso destino para entre ondas navegarmos,

com corações apaixonados na alvorada de novos dias,

retomando o roteiro dos sonhos que sempre imaginamos...