PEDANTISMO PUTREFATO

intrinsecamente esdrúxulo,

esta algazarra paradoxal,

que, esporadicamente permeia o músculo,

quando o másculo regride ao boçal!

nas têmporas trêmulas, aficionado, coagulo

pedaço de lágrimas, madrigal;

quando em febre intermitente, apenas ejaculo,

soberba acadêmica, na diagonal!

desde priscas eras, não engulo,

escrita pedante, ainda que magistral,

glamour gráfico em traçado trivial.

apenas dosimetria verborrágica, idioma chulo,

descrever o que não entendo, discorro em transversal,

sou menino, sou poeta, sou, até então, normal!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 06/08/2018
Código do texto: T6411104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.