Na Madrugada

Enfim... será que passa rápido a madrugada?

Pra enfim poder te dar bom dia

Esperando fico ansioso

Com a resposta, risonho

Ela pensa em mim?

Seria um sonho?

E assim... o tempo passa e envelhece meus versos

Pra enfim poder lembrar de você

Só em sonho ficamos a sós

Em pensamento, rezando

Paro de pensar nela?

Será que existe um "nos"?

E se fosse rimar

Faria um soneto

És minha floresta

E eu sou seu graveto

Se eu fosse cantar

Diria sem farsa

"Que coisa mais linda

Mais cheia de graça..."

Se tocasse um xote

Um xote de respeito

Parafraseando Pixote

"Não dormi direito..."

Eu rimo, canto é danço

Pergunto e você não diz

Será eu, mero mortal?

Capaz de te fazer feliz