Esse tal amor

É tanta gente que anda a procura do amor;

Sem nem saber qual o valor;

O amor é como a vida, são duas coisas que não podem ser escolhidas.

Procuram tanto por um amor ideal, como se ele fosse banal; não se escolhe um amor no varal.

Como chato haveria de ser, ter alguém igual a você.

Amor não escolhe pela cor;

Nem altura;

Nem peso;

Muito menos por dinheiro;

Amor não é metade da laranja, muito menos a tampa da panela;

Amor só aparece para quem já é completo.

"Completo de aceitação."

Só quem aceita o diferente; enxerga o amor na sua frente.

Ele pode demorar mas hora ou outra vai chegar.

E quando chegar não tem para onde correr, mas ele só permanece se você o merecer.

Porque amor é aceitar o diferente do outro ser.

#Andrea_Domingues

06/08/2018 às 10:18