Amor da gente

 
Esse amor estranho
Esse amor da gente
na aurora insurgente
Esse amor entrincheirado
esse amor de gata e rato
Esse amor avassalador
que põe na vida mais cor
Esse amor sem prazo
que brilha no acaso
Amor estranho
Amor da gente
Amor carente
Amor complicado
Amor ensimesmado
Amor adornado
Amor esperado
Amor de guerra e paz
 
É amor demais
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6411866
Classificação de conteúdo: seguro