Semblante Candy Saad

Candy Saad

Teu semblante sério,

com ares de preocupação,

sem querer ser…

É autoritário!

Visto por quem não te conhece,

não observa teu rosto diário,

teu semblante ao olhar a flor…

Ao olhar o sol se pôr…

Ao procurar de onde vem do pássaro o cantar.

Lágrimas na mínima emoção!

É o semblante de um menino feliz,

olhar às vezes triste,

pelas dores da vida.

É rápido e curioso,

como de uma criança encantada

pelas coisas simples da natureza.

Teu semblante quando me amas,

olhar ardente e quente,

de um amante viril…

O teu mais lindo semblante

é depois do amor…

É único!

Fico encantada olhando

teu semblante de satisfação…

Relaxado adormeces em meu peito

com leve sorriso nos lábios…

Nesse momento tens para mim

o mais lindo semblante do mundo inteiro.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/08/2018
Código do texto: T6412093
Classificação de conteúdo: seguro