Doce Fragilidade

Deixa-me deitar minhas mãos

Nas teclas do teu piano...

Deixa-me esquecer das dores

Ser frágil,

Igual a semente de dente- de- leão,

Flutuando na taça de cristal,

E, assim,

Simplesmente

Adormecer em teus braços

Brincando de caminhar

Em teus dedos, respirando

As notas do teu perfume

Tinge-me com tuas cores

E desenha na lágrima de ontem,

Que ainda está em meu rosto,

A doce fragilidade

Do meu coração...

***

https://www.youtube.com/watch?v=kn1gcjuhlhg

HAUSER - Adagio (Albinoni)