MINHA ALMA MUÇULMANA!

MINHA ALMA MUÇULMANA!

Mac Allah! Ó muçulmano...

Maktub no livro do destino

Depois de muitas razias

Nosso encontro aconteceria

Um Dijim muito bondoso

Apareceu para mim

Deixando-me encantada

Disse-me assim:

Todo macho tem sua fêmea

E você acabou de encontrar

Enfim a tua alma gêmea!

Ele se foi

Deixando-me a pensar em você querido

Que sempre foi um grande amigo

E agora estou te amando

Um amor puro e profundo

E agora meu muçulmano

Serás tu mesmo minha alma gêmea neste mundo?

Um muçulmano muito elegante

Orgulhoso e grande amante

Me agarrou e com os olhos me beijou

E um louco romance começou

Mas sei que logo acabará

Pois muitas mulheres ele sempre terá!...

Helena Lins-06-09-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T641351