Flor Cintilante

Mais um vez poderei gritar largamente pelos cômodos da casa

Mas sendo que isso não irá me agregar em nada

Pois se tu me roubas a solidão

De que irá valer a pena se lamentar

Se o que sobra de mim

Amor, respeito, compreensão

À ti, irei dar

Lembro-me ainda daquele seu primeiro olhar

Brilhava de tão profundo, que no mais

Já não conseguia parar de observar

E quem eu conversava, do seu olhar eu comentava

"É mistérioso e cintiloso até você se encantava"

Te vi, e pensei "Quem é está flor?"

Que não consigo parar de afirmar e perguntar "Você é incrível, alguém já lhe falou?"

Que me ranca a atençao, e faz eu ver a vida a partir do amor

Que de todo mundo, ao seu lado consigo ser realmente que eu sou

Um pequeno frasco com loucura, lucidez e cheio do tal do amor