BRANCURAS

E ele virá, então

não em seu cavalo da fazenda Barreirão

que eu gostaria de tê-lo visto

sob a luz do sol já se indo

os raíos mal iluminando as lonjuras!

Mas virá em seu carro de ir a Minas?

Neste dia eu colocaria flores à janela

que sou romântica [sob aparente rudeza às vezes]

Flores brancas, as que mais gosto

Talvez flores de laranjeira...

E nos aconchegaíamos nos lençóis de algodão

amanheceríamos entrelaçados

como dois adolescentes descobrindo o amor...

E saberíamos o gosto das nossas ânsias

o cheiro das nossas vontades

A cor dos sonhos revelados

Ah.. que a nossa vontade seja feita aqui na Terra

que a Terra para quem ama, certamente também é Céu....