Amor é...

É ter o universo inteiro e querer apenas uma estrela.

É ter água inteira do mar e querer apenas uma gota.

É ter vários olhares em sua direção e desejar apenas um.

É ter várias pessoas caminhando ao seu lado, mas insistir na presença daquela mais especial.

É enxergar todos os defeitos da pessoa e mesmo assim ficar ao seu lado.

É ter um jardim inteiro florido e escolher apenas uma flor.

É ter um arco íris e escolher somente uma cor.

É ser friorenta, mas por aquela pessoa enfrenta qualquer frio.

É ser sol, mesmo que o dia esteja chuvoso.

É ter vários motivos para ir embora, mas basta apenas um, para te fazer ficar.

É quando você tem o mundo inteiro nos braços, mas deseja apenas se envolver nos braços de uma pessoa.

É não ser fã do Nando Reis, mas acaba aprendendo a letra da música preferida dela, pelo simples fato de amá-lo-á profundamente.

Amor é como um pássaro livre, que pode voar além do céu, mas escolhe pousar todos os dias na mesma árvore.

Ó meu amor: eu escolhi você!

{Estranho seria se eu não me apaixonasse por você} trecho da música #NandoReis

Texto de #Andrea_Domingues

29/04/2018 às 16:54