Meu anjo

Chega meu anjo

Estou no arranjo

Quero ficar linda

Para a gente se amar.

Chega meu anjo

Já decorei minha casa

Com pétalas de rosas

Para nossa noite glamorosa.

Chega meu anjo

Estou alfegante

Esperando você

Meu eterno amante.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 10/08/2018
Código do texto: T6414852
Classificação de conteúdo: seguro