Instante

Quero ver-te frente ao silêncio

E verter em ti de todo um eu

Em um sentimento tão imenso

Que o meu eu seja o teu

E me esconder em seus cabelos

Por entre o tempo e suas horas

No batom mais vermelho

Enrubescer alma afora

Então quando estiver frente ao espelho

Reconhecer já não mais sê-lo

Abraçar todos os medos

O suspiro sufocante

O suor entre meus dedos

Aquele instante

E que o momento seja o sempre

O derradeiro não chegue agora

Se a tristeza vier vá sem demora

Mas se eu partir de mim se lembre