OLHA SÓ....

Olha só.....não dá para viver sem você.

Não adianta fingir que não está nem aí,

Pois seus olhos me acompanham quando passo,

Dizendo tudo o que você não quer dizer.

Olha só...não vou desistir do seu amor

Porque sei que nasci para você e você para mim.

Sai então de seu castelo de solidão

E tira do meu peito essa dor.

Olha só...a vida passa rápido, com certeza.

Por que perder tempo por essa insegurança,

Se o que você mais quer é o meu calor

E sabe que não adianta lutar contra a correnteza.

Olha só.... você vai ter que se render.

Tirar essa muralha que está em seu redor

Deixar que eu o ame simplesmente

E em meus braços se perder.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 10/08/2018
Código do texto: T6415511
Classificação de conteúdo: seguro