Você sabe

E no arrasto da vida tropecei neste amor

Que não demorou para se escancarar

Foi ao acaso, subliminar

Já não era hora mais de aparecer

Pois apareceu e me consumiu

O impossível aconteceu

E foi melhor do que imaginei

Por si só me dominou

Quando vi o verde do mar

Todo o resto se tornou periférico

Fútil, falso e forjado

Descobri em ti minha verdade

Que só existe quando é nossa

Toda vez que reflete nos teus olhos

Sim, é meu mar

A imensidão

Onde me entrego sem ter opção

Eu tenho a certeza, é você

Mesmo que por medo não queira ser

Para mim sempre será.