Meu querer

Palavras soltas

ao tempo;

Te procura

por todo

momento;

Que vontade

louca quê dá;

De ter você

para abraçar.

Mas isso

não é possível;

Pois você

distante está;

Mesmo perto

está tão

longe e

quando longe

perto está;

Ah, que

saudade

de tudo

que não

aconteceu e

nem sei

se acontecerá.

Duas almas

que se tocam

sem se tocar.

Olhares que

se perdem

ao se

encontrar.

É a minha

intensidade

que te busca

sem te buscar;

Que te sente

sem te tocar;

Que te vive

por um

instante

num mundo

só nosso;

onde o tempo

passa devagar.

#Andrea_Domingues

Criação 23/07/2018 às 20:24