Céu iluminado

O amor me pegou de jeito; de uma forma inesperada.

Chegou bem de mansinho; numa noite enluarada.

Foi uma coisa muito engraçada; porque ele apareceu; quando eu não o procurava.

Por ele esperei tanto; que já havia desistido; mas amor é desse jeito; chega quando estamos tranquilos.

E foi assim que tudo aconteceu; dentro daquele sorriso; o meu olhar se perdeu.

Nossos olhos se buscaram e dois sorrisos sucedeu.

Um amor entrelaçado

no aconchego daquele abraço e o grande beijo aconteceu.

Naquela noite enluarada foi que o nosso amor nasceu.

Ele veio emprestado pelas mãos do nosso Deus.

Um amor iluminado quando a nós é emprestado; deveremos fazer dele; um universo de cuidados.

"Mesmo que um dia ele se vá, momentos bons são sempre eternizados."

#Andrea_Domingues