Aquele Sorriso

Aquele sorriso, ah, aquele sorriso

Mesmo com o céu nublado, o dia estava lindo

Ele era tão simples, tão humilde

Que agora, pensativo, entendo por que me apaixonei

Um gesto tão meigo, mesmo que para com outro sujeito,

Eu me senti na presença de um anjo perfeito

Admirando o aconchego, imaginando vários beijos.

Após testemunhar tal cena, tive que escrever

Com apenas o celular em mãos, eu tinha que me mexer

E, sentado no ponto, comecei a imaginar, sonhar sem adormecer

Quando o ônibus enfim chegou, eu havia escrito sobre o amor.

Mesmo um corpo sensual e uma vida luxuosa,

Não seriam páreos para o sorriso daquela morena formosa

Admito que estou escrevendo com as mãos preguiçosas

Pois a minha mente está chuvosa, com pingos de desejo.

Hoje ela me mostrou uma foto

E eu tive aquele sentimento nostálgico e caótico

O sorriso dela é tão belo, me deixa feliz, é ótimo

E, depois de apreciar tal imagem, em texto, descrevo a paisagem

Amá-la foge da minha própria vontade

Serei para sempre apaixonado pela sua bondade,

Pela sua honestidade, sua simplicidade cativante

Dito isso, nós seguiremos a diante,

Que Deus ilumine o nosso caminho,

E que durmamos felizes.