Puro conforto

Gosto quando encosta

Seu corpo no meu.

Seu rosto

No meu pescoço.

Seu beijo

No meu gosto.

Quando misturo

Meu suor

No seu frescor.

E respiro o ar

Pela sua boca.

Quando bebo amor

Em seus seios.

Fica tudo tanto

Como vento e brisa do mar

O sol numa manhã fria.

Combina

Como nuvem

No alto da montanha.

Rima como poesia boa.

Música e letra

De Milton Nascimento

Tudo certo

Água de mina

Puro conforto