Rios sobem ao céu

Céu azul

moça do interior

minha inspiração mulher do sul

nunca me esqueci de você

suas curvas um rio sinuoso

cabelos longos loiros jogado ao lado

claro como céu, eu sou réu

a lembrar sua boca de mel

doce como o seu olhar

azul do céu cor de anil

como meu ardil

Moça do rio claro

da cidade do céu azul

passear na distância

e acabar com essa ânsia

você meu amor de infância

reconheço na sua elegância

Meu amor vejo o cruzeiro do sul

a estrela com seu brilho me guiar

estou a deriva no mar azul dos seus olhos

meu coração pulsando a paixão, perco a razão

estou pronto para remar a lonjura

até seu amor eternamente encantar

Banhar com seu amor, me refrescar

e depois em seu colo barco descansar

sempre estarei a bordo de você

em bombordo a leve pluma do prazer

do tempo que levar e na saudade revelar

nosso amor nasceu no azul do mar

e como o azul do céu, permaneceu

Rios sobem ao céu

meu amor no véu

Chuvas caem ao léu

para sempre amor fiel