Amor que roubaste

Os dias passam ás horas se vai, e você não surge nem nos meus pensamentos, sinto que aos poucos você se vai, ao longe como estrada sem fim. E sem olhar para traz, e bom pós contigo você levara todo o amor que roubaste de meu peito.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2018
Código do texto: T6418286
Classificação de conteúdo: seguro