O seu lado

Poesia ato de declarar sentimentos e todos escritos por mim vem da minha falta de me se sentir amado. É o amor que quero dar é sentir tenho em meu corpo um diapasão que a fina minha alma. Que me deslumbra o amor, que quero sentir ao lado de você mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2018
Código do texto: T6418288
Classificação de conteúdo: seguro