Mais poucos a de ter.

Percebo que nunca terei você aos meus braços, pois á distância nos separa. Não por morares longe e sim pelo o coração, pois sofro calado um amor intenso, que me faz escrever poesias. O amor e para todos, mais poucos a de ter.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2018
Código do texto: T6418291
Classificação de conteúdo: seguro