Nunca me ve

Todos os dias passo ao seu lado, meu corpo se entrega ao amor. Meu rosto sorri sozinho, e quando você recebe uma rosa em seu caminho, e pergunta de quem e, o rapaz diz, e daquele que te admira e que você nunca notou. Olhas para trás e nunca me vê sorrindo amor para você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2018
Código do texto: T6418292
Classificação de conteúdo: seguro