Imaginei para amar

A graça de te conquistar e que meu coração te ama é meus olhos vem o brilho de seu olhar e azul como céu. E o sol da manha, esquentando a madrugada, é a nuvem do orvalho que cai no jardim florido. Você e vida e amor, e terra molha você é tudo que imaginei para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2018
Código do texto: T6418295
Classificação de conteúdo: seguro