Moço...

Tens uma beleza devastadora que parece ser irreal.

Cada traço de seu rosto todos bem detalhados beirando a perfeição. Seus lindos olhos azuis, sua cútis branca e cabelos louros escuro.

Sua beleza é vista por dentro e transparece ainda mais por fora. Seu timbre de voz e tua maneira de tagarelar, ambos encantadoras. Quando sorri, sorri verdadeiro, aquele sorriso que aperta os olhos e não deixa dúvidas que é o mais bonito e sincero.

Há um charme irresistível, uma hipnose.

Que foi tu me olhar de lado, qu'eu ao lado não conseguia parar de retribuir o olhar.

Nossos gestos incompletos, olhos tão repletos há desejar.

Era insaciável minha vontade de conhecê-lo.

Em um stand tão pequeno e um lugar tão grande, nossas vidas se cruzaram.

Quem diria!

Será destino ou acaso?

Autor desconhecido
Enviado por Lilly Oliveira em 13/08/2018
Código do texto: T6418307
Classificação de conteúdo: seguro