Te amo


Porquê não dizer eu te amo,cuidados de amor!
Se fêmea,e de cio,me proponho,porquê não dizê-lo,te amo!
Se teríamos mudado os corpos,as paixões,te quero! Te amo!

Que pretende o coração?! Perder-te,quando a vida some?!
Sou fêmea mulher de aparatos e versos;Meu banhado sobra
pelas carícias,e nem me importa desejo de partida;Te amo!

Que grato,e era absurdo,mais uma avenida em mim,
Alguns pedem com os olhos,mas não sei, lei do coração;
E do amor que apenas trago, e me dôo,só te amo!

Amanhã recomeço,e caminho vertical,vida toda tragos de absinto!
Nada possui natureza tão casta,pueril,pra que não diga,Te amo!
Pois o que pensas ,ainda não é poesia,sob forma de pranto,

Te amo,meu bem,delícia minha,mais ou de menos ,Vênus !
Amo tua alforria,varres meu desejo de partir,que importa;Te amo!
E ao teu lado estarei,a medida que envelheces,meu amor ,Te amo!


E que cálice é esse, e que bebida mais santa,beber é pretexto;
Queremos e somos o mesmo amor,o mesmo querer;soneto escuro!
Um dia te planteei,pra que a síntese da flor descomedida se dê;Te amo!!

Cala então a vida,e me respeita a razão,cala o verso,cala a contramão,
De tudo te dormiste em meu colo,teus seios em descanso,te amo a vida!

Te amo,querida e sempre cada dia a mesma espera,te amo ..sempre!!
Mais vale a vida de um mistério oculto,dizer te amo,já se sabendo só amar!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/08/2018
Código do texto: T6418484
Classificação de conteúdo: seguro