Estrela-guia

A mais bela estrela no universo

A iluminar e inspirar o meu verso

Luz do meu caminho, não me sinto sozinho,

Sou um passarinho louco por seu carinho.

O azul do céu não é mais brilhante

Do que o seu sorriso constante

E o sol não brilha a todo instante

Quando você está distante.

Estrela-guia que o amor irradia

Transformando o meu dia

Na mais bela poesia

Na qual você é a melodia.

A mais bela flor no jardim do amor

Escrevo esta canção em seu louvor

Pois no meu coração você entrou

E para sempre o arrebatou.

Rio de Janeiro, 13/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/08/2018
Código do texto: T6418500
Classificação de conteúdo: seguro