ESCUTA POR FAVOR

Como posso viver com esse sentimento,

preso e me machucando por dentro.

Meu coração já não é mais aquele de sempre,

já está cansado e pede um tempo.

Eu vivi boas lembranças de um tempo

que eu imaginamos existir entre nós.

Tanto esperei ouvir sua voz mais me negou,

me negando só um momento de te ouvir

Como posso amar assim se todo dia

foge de mim me deixando sem o que fazer.

Tanto que se escrevemos esse sentimento

que machuca só eu e você.

Fazer amor por pensamento "escuta por favor"

já se tornou um sofrimento pra nós dois.

Tanto amor e desejo escondido e nós dois

fingindo que nos conhecemos.

Eu só quero ter você aqui ao vivo e a cores

saber entender seus pensamentos.

Conhecer seus defeitos, poder te tocar e sentir,

você na minha vida sem ficção ou ilusão.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/08/2018
Código do texto: T6418531
Classificação de conteúdo: seguro