pizza & coxinha

enquanto te espero, na saudade,

na vontade que não ficou pra trás,

revejo nosso filme nas memórias,

respiro o mesmo aroma de sorvete e brownie.

não há sorriso mais bonito,

até o som da tua risada é como música!

desculpe-me por ser um quengo nostálgico;

desconfio que te amo desde sempre.

prometo te dar meu coração,

pizza e coxinha todo dia...

talvez a comida ganhe de mim

mas, tudo bem, importa mais te ver gordo e feliz.

14 de agosto de 2018

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 14/08/2018
Código do texto: T6418664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.