O trem partirá 
Lá estarei eu, de volta às terras dos índios Aimorés.
Se vou feliz? Claramente,  não! 
Parte de mim ficará
Para eu ir de encontro às outras partes.
Em cada parada,
Um pouco mais longe 
Um pouco mais perto...
Assim ficarei
Um pouco tristeza
Um pouco alegria...
Em cada anúncio no trem.