Talvez amanhã

sombra e caminho.

e a rosa em botão.

talvez a nuvem

entre nós seja apenas

a distância do abraço.

talvez amanhã

não saberei voltar

às estradas

que levam

à tua rua.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 14/08/2018
Código do texto: T6419359
Classificação de conteúdo: seguro