Para sempre tua

Não tenho como resistir...

É mais forte do que eu.

Mesmo que me afaste de ti,

Meu coração já é teu.

Ainda que eu tente fugir,

Ou finja que nada ocorreu...

Nada destrói o que sinto por ti,

O desejo ardente não morreu.

Em cada sonho, cada momento,

Cada lembrança que guardo,

Sinto a paixão me queimar por dentro

Ao recordar do teu abraço...

Teu beijo, tua pele, teu olhar,

Teu toque suave a me envolver...

É como se o tempo pudesse voltar...

Nunca consigo te esquecer.

De onde vem essa paixão inabalável?

De onde vem tanta energia a vibrar?

De onde vem esse desejo inesgotável?

De onde vem esta vontade de te amar?

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 15/08/2018
Código do texto: T6419935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.