O tempo não apaga

O tempo não apaga, não desfaz.

O beijo que eu desejo sempre mais.

Eu sei que o nosso amor ainda não morreu Um novo dia vem nascendo.

Um novo sol já vai raiar.

Parece a vida, rompendo Sem luz e sem luar,

E que nos convida a amar.Paixão enquanto tem fogo.

Queima doce feito mel

Fumaça vai desenhando

Dois corações pelo céu

Nossa paixão foi assim

Sentimento que queimou

Até se acabar em cinzas

Apagando o nosso amor Basta você e eu

Nós estamos no céu

Não é preciso testemunha

Nem juíz, nem papel...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 15/08/2018
Código do texto: T6420094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.