Entre véu e céu

A vida é feita de ideias

Presas num papel.

Com tantos planos

Seu coração é um troféu!

Em frente um altar,

Tirando seu véu.

Ambos perdidos

Em nossa Lua de Mel,

Em um quarto de hotel.

O nosso limite nunca foi,

E nem será o céu!

Esses caminhos cruzados,

No estilo Romeu e Julieta...

Nos meus sonhos e pensamentos,

Você ocupa minha cabeça.

Quando caio, me levanta.

Depois tu me abraça passando segurança.

Tudo já deu certo,

Sendo que o que preciso

É lhe ter perto,

Sei que o tempo

Passa rápido,

Mesmo no beijo

Mais romântico; lento.

Mas, pra quê

Contar horas

Se nós somos eternos?

Desde sempre,

Não tenho sofrimento,

E qualquer ato é incerto!

Como eu era antes de você?

Nem lembro...

Vida passada de arrependimentos.

Aliança, uma das coisas que quero;

Você de vestido e eu com terno,

Diremos "sim" sem lamento.

Nunca duvidei do que sinto,

Só de imaginar seu sorriso ,

Nunca achei algo tão lindo,

Num grande deserto,

Nosso amor é tão raro

Quanto um lírio!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 15/08/2018
Código do texto: T6420204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.