Você é a minha vida

Você é o sol que ilumina o meu ser.

Você é a razão de tudo.

Você é o amor da minha vida.

Longe de ti a vida não tem graça.

Não tenho olhos pra mais ninguém.

Sou completamente feliz quando estou ao seu lado, mesmo que por poucas horas.

O tempo longe, ajuda a fortalecer mais ainda o que sinto por você.

Obrigada por você existir e fazer parte de mim

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 16/08/2018
Código do texto: T6420423
Classificação de conteúdo: seguro